Երկուշաբթի, 23.10.2017, 21:01
Welcome Հյուր | Registration | Login




Menu
Գտնել
ՕԳՏԱԿԱՐ ԱՄՊԻԿ
ՆԿԱՐՆԵՐԻ ԱՄՊԻԿ
Tag Board
 
300
Հարցում
Ձեր բջջային օպերատորը
Պատասխանել են: 262
ՀԻՄԱ ԿԱՅՔՈՒՄ
Օրացույց
«  Հուլիս 2010  »
ԿիրԵրկԵրՉորՀինգՈւրբՇբ
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Entries archive
Banner
Տեղադրեք այս HTML կոդը Ձեր կայքում
Արդյունքում:
-
Մենք այստեղ ենք
         Armenian Soft & Fun Portal
Main » 2010 » Հուլիս » 17 » Celsius X VI II Ledix
09:52
Celsius X VI II Ledix
                   
Как сделать мобильный телефон неповторимым внешне и внутренне, технически роскошным и эстетически совершенным, не перегруженным ненужными функциями — и при этом достойным того, чтобы быть оценённым в 200 тысяч евро?
                  

                  

Как сделать мобильный телефон неповторимым внешне и внутренне, технически роскошным и эстетически совершенным, не перегруженным ненужными функциями — и при этом достойным того, чтобы быть оценённым в 200 тысяч евро?

                   

Эту непростую задачу поставила перед собой четвёрка молодых предпринимателей, основавших в 2006 году во Франции компанию Celsius. После трёхлетних исследований и опытно-конструкторских разработок с «иконой» часового производства Ришаром Миллем (Richard Mille) и молодой, неоднозначной маркой Confrerie Horlogere Hublot (бывшей BNB Concept), Celsius X VI II создали линию абсолютно новых микромеханических телефонов.

                   

Celsius X VI II Ledix представляет собой гибрид мобильного телефона и механических часов с турбийоном. На верхней крышке новой чудо-«ракладушки», состоящей из 540 механических деталей, размещаются аналоговые часы. А за слаженной работой каждой шестерёнки можно наблюдать сквозь прозрачные стенки корпус сотового.

                   

Часы турбийон (фр. tourbillon — вихрь) — механическое устройство, изобретённое в 1801 году для повышения точности хода часов за счет компенсации влияния на них гравитации. В настоящее время, благодаря точности изготовления деталей, необходимость в сложных дополнительных механизмах отпала. Однако турбийон продолжают применять в дорогих часах в качестве составляющих их «элитности».

                   

Запатентованный механизм позволяет заряжать аккумулятор посредством кинетической энергии. Каждое открытие и закрытие аппарата обеспечивают три дополнительных часа автономной работы телефона в режиме ожидания. Celsius X VI II Ledix не перегружен функциями — и в то же время имеет всё необходимое для полноценного общения, включая медиаплеер, web-браузер, 3,2-мегапиксельную камеру, поддержку трех диапазонов сетей GSM. Диагональ OLED-экрана — 2,2 дюйма. Аккумулятор рассчитан на 3,5 часов автономной работы в режиме разговора. Телефон весит 245 граммов, большая часть корпуса выполнена из титана со вставками из эбенового дерева.

                   

Новинка была представлена на Всемирной выставке-ярмарке часов и ювелирных изделий Baselworld 2010 (18 — 25 марта) — крупнейшем в мире событии в области производства часов и ювелирных изделий, ежегодно проходящем в швейцарском городе Базель.

                   

Views: 545 | Added by: Admin | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]